miércoles, 14 de marzo de 2018

Aceite de coco

Actualmente se habla mucho del uso del aceite de coco para obtener una buena salud. Se recomienda para el cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento de nivel de colesterol, pérdida del peso, estimular el sistema inmune, la digestión y regular el metabolismo. También proporciona la relevación de los problemas renales, enfermedades cardíacas, hipertensión arterial, diabetes, VIH y hasta el cáncer, mientras que ayuda a mejorar la cualidad de los dientes y los huesos. Estas ventajas del aceite pueden atribuirse a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus respectivas propiedades, tales como antimicrobianos, antioxidante, antifúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.
Su uso comienza a tomar fuerza en Honduras, es por eso que esta semana le contamos los principales beneficios de este aceite y le contamos las formas en que puede utilizarlo o incluirlo en su dieta, por supuesto, siempre con moderación y manteniendo una dieta balanceada.
El aceite de coco se usa extensivamente en los países tropicales, especialmente La India, Sri Lanka, Tailandia, Filipinas etc., que tienen una buena producción del aceite de coco. Hace tiempo, el aceite también era popular en los países occidentales como Estados Unidos y Canadá, pero hubo una campaña en la década de 1970 por la industria del aceite de maíz y soya contra el aceite de coco. El aceite de coco era considerado perjudicial para el cuerpo humano debido a su contenido de grasas saturadas hasta la última década (2000) cuando la gente comenzó a cuestionar las afirmaciones de la propaganda.

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